Role Game Twilight

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов Жми каждый день)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Role Game Twilight » Questioning|Анкетирование » All what I wan't you give to her. To Izabella Swan(Tanya Denali)

All what I wan't you give to her. To Izabella Swan(Tanya Denali)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Tanya Denali/ Таня Денали
2. Очень часто
3.
Вот и начался новый учебный год. Все вроде как обычно, но чего-то не хватает. А чего? Не могу понять. От перемены мест слагаемых, как известно, значение суммы не меняется. Поменять школу считалось переменой мест? На мой взгляд -  да. Но что-то меня пугало, честно...
Новый класс, новые знакомые, новая я. Вот что меня пугало. Но рядом Эдвард, и я знаю, он мне всегда поможет и поймет.
Я была против, того чтобы Элис, училась со мной в классе, и все мои пары совпадали бы с ней. Но это было не предотвратимо. Карлайл не умолим. ( Впрочем, как и Элис).
Переезд в Форкс настораживал не только меня, но и всех остальных, кто переехал в этот старый новый город. Все казалось таким знакомым, но в тоже время отчужденным странным. Маленькие старые домики терялись на фоне больших многоэтажных домов.
Да, видать правительство Америки решило конкретно заняться устройством этого маленького городишка.
Эдвард, заметив на моем лице не много грусти и печали, крепче сжал мою руку. Я невольно улыбнулась. Элис смеялась над шутками Эмметта. Но вот то самое место. Мой старый дом. Дом Чарли Свон. Все как я оставила. После смерти Чарли, его машину я не отправила на стоянку, или продала. Деньги мне были ни к чему. Не помню, когда я последний раз заботилась о деньгах, и вообще об экономике. Его машина до сих пор белая, с синими надписями стояла во дворе. В груди больно защипало. Если бы могла, заплакала бы точно. Но, вампиры не плачут. И это делало меня сильной. Дом пустовал около пятидесяти лет, не смотря на то, что здесь жили хозяева.
Вдруг мне показалось, нет, я точно увидела, что в окне промелькнула чужая тень. Новые глаза, которые мне подарил вампирский яд, никогда не обманывали меня. Ощущение, что там кто-то живет.
- Карлайл, ты бы не мог, остановить машину? – спросила я. До сих пор не могу привыкнуть к новому голосу. Бархатный, переливающийся тысячью перезвонов колокольчиков. Элис схватила меня за руку.
- Белла! Я ничего не вижу! – прикрикнула она.
- Пусти! – вдруг незаметно для себя, я перешла на крик, - Ты не имеешь права. Пусти меня!
- Белла. Я не знаю кто в этом доме. Я точно видела, как ты заходишь, но, не видела, как ты вышла!
- Элис! Мне все равно, видения обманчивы, может, там просто оборотень поселился! Пусти!
- Элис отпусти её, - зашипел Эдвард, медленно схватив сестру за руку.
Элис повиновалась. Отпустив мою руку, она испуганно посмотрела на Эдварда. Их безмолвные разговоры пугали меня. Эдвард посмотрела на меня с болью в глазах.
- Я могу пойти с тобой? – спросил он.
- Нет. Я сама. Вы езжайте, я потом позже чуть буду, - ответила я, и попыталась улыбнуться, но ничего кроме испуганного взгляда никто не увидел.
Как только машина Карлайла отъехала, я почувствовала прилив хорошего настроения. Машина с Джаспером и Розали остановилась не подалеку.
Джаспер обладал, безусловно, нужным даром в семье. В последнее время он являлся лучшим антидепрессантом.
- Белла? – окликнула меня Розали.
- Да… Я… Мне нужно проветриться, - всё искала я отговорку.
- Около, своего дома? – спросил Джаспер улыбаясь.
- Да конечно, люблю ностальгию. Особенно по человеческой жизни.
Из задней двери выскочила и подбежала Ренесми. О господи, как мне иногда её ни хватало. Она вечно куда-то пропадала. А я… Я скучаю по ней. Но она, как ни странно, лучше всех меня понимала.
- Тетя Роззи, дядя Джас, вы можете ехать, - добавила она и улыбнулась.
- Несс, тебе, наверное, лучше остаться с нами и поехать… - начала говорить Розали, но Ренесми перебила её. Этим она всегда походила на меня. Упрямство.
- Нет! Я останусь тут.
Розали вздохнула, мотор взревел, и машина умчалась в сторону дома Калленов.
Я медленно перевела взгляд на Ренесми. Она подошла ко мне и крепко-крепко обняла.
- Мам, мне не хватает тебя.… И Его…
Я села на лужайку.
- Малышка, мне тоже не хватает тебя.
- Я скучаю…
- Слушай, есть замечательный момент заняться вместе поисками тени в доме.
- Что?
- Когда мы проезжали мимо дома, я увидела чью-то тень, в окне моего дома.
- Я не… Может, тебе показалось? – спросила Ренесми, уставившись на дом.
- Я так не думаю. Там точно кто-то был. Правда, адвокат и риелтор говорили что позвонят, как кто нибудь захочет его купить.
Ренесми медленно встала с колен. Я пошла за ней. Ощущения были не самыми лучшими, я медленно направлялась к дому. Солнца не было, поэтому мы и были в футболках. Лишь прохладный ветерок, заставлял удивляться людей тому, как мы можем ходить в одних футболках. На этот случай в пакете всегда лежала шерстяная кофта. Но сейчас, мне было  все равно, как на нас посмотрят люди. Все казалось очень загадочным и интересным. Хотя, может это только на первый взгляд.
Ренесми подошла к двери. Она медлила. Чего же она ждет? Обернувшись, она позвала меня:
- Мам! Так мы заходим?
- Да. – тихо ответила я. Не сомневалась, что она меня услышит.
Я подошла к самой двери. Под ковриком, на котором до сих пор красовалась надпись «Добро пожаловать домой!», лежали ключи. Сердце уже давно не билось, но, будто адреналин закачали в кровь. Я медленно подняла ключи, перевела взгляд на Ренесми.

Отредактировано Tanya Denali (2011-04-16 07:14:16)

0

2

Так как я все еще модер хд(давно не была) то скажу свое веское слово. Пост мне понравился без грамматических ошибок, да и видно, что персонажа, о котором вы писали, знаете хорошо.

Отредактировано Rozali Cullen (2011-04-23 20:47:31)

0

3

Приняты!

0

4

Приняты

0

5

ПРИНЯТЫ!!!!!!!!!!!

0

6

Спасибо*

0

Вы здесь » Role Game Twilight » Questioning|Анкетирование » All what I wan't you give to her. To Izabella Swan(Tanya Denali)